10博十博中文网站

集团动态
您当前的位置: 首页>公交新闻>集团动态

十米车厢融汇百年征程 “红色专线”服务市民出行

2021-07-02 10:07:00 来源:10博十博中文网站

——10博十博中文网站红色定制出行正式向初心进发

一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。时值中国共产党建党百年之际,全党上下开展党史学习教育活动。按照党中央和省、市委关于在党史学习教育中认真开展“我为群众办实事”实践活动的要求,10博十博中文网站根据工作实际,为服务好全市各级基层党组织开展好“传承红色基因·弘扬奋斗精神”现场教学体验活动和“主题党日”活动,于7月1日起陆续开展“红色公交”定制出行交通服务保障工作,向初心进发。

wps7

习近平总书记指出,要用好党的红色资源,让干部群众切身感受艰辛历程、巨大变化、辉煌成就。10博十博中文网站为此精心打造“红色公交”定制专线,旨在进一步创新学习教育载体,发扬红色传统,传承红色基因,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,以“忠诚之心、干净之行、担当之为”向建党100周年献礼。

wps8

10博十博中文网站“红色公交”定制专线致力于成为春城昆明街头一条靓丽的党史学习教育风景线,将提供市区“红色公交”专线服务和市区、市外定制出行等多种服务模式,为乘客提供安全、优质的出行体验;为市委党史学习教育领导小组办公室确定的开展“传承红色基因·弘扬奋斗精神”现场教学体验活动的6大主题线路、28条现场教学体验活动路线及63个教学点提供安全便捷的接驳服务。

wps9

首批市区专线选取市区内人员、客流较集中的11条城市公交主干线,分别为3路、5路、6路、23路、54路、61路、83路、84路、118路、216路、K15路,并分别在此批线路中开通一台“红色公交”专线服务车辆,车辆进行全车身、车厢党史学习教育内容和“庆祝中国共产党成立100周年”主题内容的宣传布展,为市民乘客提供随时随地学党史的平台。

wps10

此外,10博十博中文网站还以“合乘公交”、定制出行、交通包车等形式开行覆盖市区内全部红色教育基地、党史学习教育现场教学点;并为主城区外特别是富民、禄劝、安宁、嵩明、寻甸、宜良、石林、东川等郊县市区和省内其他红色教育基地、现场教学点的交通出行提供保障。全市各基层党组织可通过10博十博中文网站96188客服热线及我司业务人员电话联系进行车辆预约、服务对接,也可通过登录“春城e路通”手机APP平台及“春城e路通”微信小程序进行定制出行车辆预约。

wps11

10博十博中文网站将提供常规城市公交空调车、公路客车、旅游客车和7座商务车及9座、11座、19座乘用车;驾驶人员从各营运公司车队党员及“四星级”以上优秀营运驾驶员中进行安排,并根据定制服务需要,每台车辆同时安排一名优秀乘务人员在出行过程中开展讲解和配合服务单位开展人员引导、红色教育基地保障工作对接等服务保障工作。

wps12

10博十博中文网站将全神聚焦“建设人民满意公交”,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿始终,全力打造更加“便捷、安全、舒适、高效”的品质公交,用如磐初心汇聚公交力量,献礼建党百年!

Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址