10博十博中文网站

职工之家

NEWS

党群建设

职工之家
您当前的位置: 首页>党群建设>职工之家

公交人的大年三十

2019-02-18 13:02:00 来源:10博十博中文网站

为了喜迎农历猪年的到来,也为了让车队员工过一个特别的大年三十,一公司四车队组织车队员工,自己制作年夜饭。

  从准备餐具,桌子,到购置菜品,今年的年夜饭全部由车队的一线车长们亲自动手准备。一线车长们除了会手扶方向盘,做菜也是当仁不让的。

  炫彩的刀工,一流的手法。再来看看年夜饭的菜单,光是看看菜名,都让人流口水:炸酥肉、高丽肉、凉鸡、卤拼、扇贝、松鼠鱼、八宝饭、干锅虾、饺子、鸳鸯蛋卷,火夹乳饼,长菜,油淋干巴,清汤羊肉,黄焖鸭,金钩白菜。

  为了让同事们在大年三十吃到丰盛可口的年夜饭,车队的大厨们提前4天就开始准备了,每天都要忙到很晚。

  车队干部们也积极参与其中,尽显看家本事,看着这花花绿绿的饺子,就让人胃口大开。

在大年三十这天,年夜饭准时上桌,先看这卖相,就是五颜六色,绚丽夺目的。同事们一边相互拜年,说着吉祥话,一边吃着属于公交人的年夜饭,这也是团圆。车队的年夜饭得到了同事们的认可和好评,车队大厨们的脸上也洋溢出了安慰的笑容。农历猪年在向我们走来,在此也祝愿公交人猪事顺利,平安吉祥。

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

图片9

Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址