10博十博中文网站

公交好司机
您当前的位置: 首页>员工风采>公交好司机

特殊乘客上车不便,公交司机热心帮扶

2019-01-14 15:01:00 来源:10博十博中文网站

一大早,一公司四车队52路车长驾驶车辆来到四十三医院,看到一位特殊的乘客需要乘坐公交车,因为高位截瘫,行动不便。车长吕思琼立即起身上前帮忙。

在家属和车长吕思琼的帮助下,轮椅从后门抬上了公交车。并且,车长吕思琼询问了他们下车的站点。

当公交车行驶至春城路站台后,车长吕思琼又帮忙将轮椅抬下公交车。车长吕思琼的举动,得到了乘客的一致好评。

车长吕思琼在接受“街头巷尾”栏目采访时说,当看到有行动不便的乘客乘坐公交车时,公交人都会毫不犹豫的上前帮忙,这是责任,也是义务,是每一个公交人应该做的。

图片1

图片2

图片3

图片4


图片5



Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址