10博十博中文网站

交流园地
您当前的位置: 首页>公交动态>交流园地

以足球赛促友谊

2018-12-06 14:12:00 来源:10博十博中文网站


为了缓解紧张的工作压力,丰富员工的业余文化生活,帮助员工远离职业疾。銮吭惫さ奶逯,增进员工之间的沟通与交流,提升车间员工的凝聚力。东部修理公司驻二公司车间与二公司五车队在理工大学莲花校区组织一场足球友谊赛。

2018年11月3日,天空艳阳高照,但却透着一丝秋天的凉意,正是踢球的好天气!足球队员在理工大学莲花校区足球场热热闹闹地“开锣”了。

比赛在裁判员一声清脆的哨声中拉开了帷幕,在比赛过程中,两队的足球队员们奋勇拼搏,配合巧妙,沉着应战,掀起了一个又一个高潮。

每天辛勤劳作的驾驶员和修理工们,球场上个个生龙活虎、阳光帅气,充满战斗力,淋漓尽致地展现出了车间和车队的风采。部分员工并不擅长踢球,但站在赛场上,仍然迸发出如火的热情,只为健康的体魄和踢球的快乐。

赛场上,员工们控球传球,你争我夺,激情似火,时有精彩画面出现;赛场下,观众也不时为场上的队员加油助威,欢呼呐喊,不时传来阵阵的喝彩声。

比赛在欢乐的笑声和气喘吁吁的奔跑中结束了,但员工们的热度并未降低,员工们纷纷表示,今后要更加积极地参加到足球运动当中去。更多地去以球会友,增强体魄。

通过此次足球赛,为员工们提供了增强体魄锻炼的机会,为车间与车队间相互交流搭建了广阔的平台。大大加强了车间与车队之间的团结互助,为今后合力完成集团公司下达的各项工作任务打下坚实的基础。

1


2


3


4



Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址