10博十博中文网站

交流园地
您当前的位置: 首页>公交动态>交流园地

冬衣入此时,暖意入人心

2018-11-30 08:11:00 来源:10博十博中文网站

2018年11月7日是二十四节气中的立冬,意味着冬季已经开始,气温越来越低,但我们结对帮扶困难家庭的心却越来越暖! 11月7日上午,东广场公司帮扶干部孔迎同志带领公司员工,再次来到为3户建档立卡家中。

活动中,孔迎同志与帮扶村民们亲切交流,了解他们的生活、身体状况、所面临的困难以及孩子的学习情况,并及时登记,以便后期更好的开展帮扶工作,同时根据不同情况,为他们制定具体帮扶措施,送去过冬爱心物资。

收到爱心物资的贫困户们都喜笑颜开,向东广场公司表示由衷的感谢。

几份爱心物资虽然不能从根本上解决他们的生活状况,但送去的是社会的温情和切实的关怀。今后我司将继续引导公司员工积极组织、参与“送温暖,献爱心”活动,扶贫济困,奉献爱心,以实际行动积极倡导乐善好施、助人为乐的社会时代风尚,传递社会正能量。

图片1

图片2

图片3


Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址