10博十博中文网站

交流园地
您当前的位置: 首页>公交动态>交流园地

更换新能源燃气车型岗前培训

2018-11-28 09:11:00 来源:10博十博中文网站

近日,为全面保障昆明创文工作顺利进行,10博十博中文网站三公司十四车队组织驾驶员,组织广大驾驶员针对8米小福田新能源燃气车型进行操作培训。

培训由大坝车场值班员张师傅,主要对本次更换车型的K50路全线驾驶员作细致的讲解指导。

安全是生产的重中之重。在驾驶车辆前首先必须要对车辆进行安全检查。张师傅首先带领大家就天然气车型的检查事项与普通车型的区别进行了详细的说明,以及在日常工作中如何检查燃气阀表、电路管线、燃气发动机、是否存在漏气漏电等情况。

安全也离不开正确的驾驶操作。随后张师傅带领大家来到驾驶室,亲自示范操作流程并讲解各仪表开关功能的操作规范。

既要做到安全行车还要有优质的服务才是我们的宗旨,随后让驾驶员们在道路上空车驾驶亲自感受,以便提前熟悉油门、刹车、离合器的行程间隙大小。积极做好“三平稳”安全行车。

最后培训驾驶员来到加气站,在张师的带领下学习加注天然气的流程和注意事项。城市的文明 企业的发展 同样体现在每一个细小的环节。如果连安全都保证不了还谈什么文明?

安全无小事,细节显文明。

图片6


图片7


图片8



Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址