10博十博中文网站

交流园地
您当前的位置: 首页>公交动态>交流园地

国庆出行、你我同行

2018-10-16 08:10:00 来源:10博十博中文网站

2018年10月7日,国庆小长假的最后一天,各高校的大学生陆续返校,雨花公交枢纽站乘客、车辆急剧增加,为保障进出车场的公交营运车辆通行顺畅,七公司三十八车队提前规划在道路中间设置锥桶,并安排志愿者现场组织行人及车辆有序通行。

为保障广大市民的方便出行,三十八车队队干带领生产质量保障员进行现场组织营运生产,同时在站台开展“文明乘车请你排活动”。

38车队也抓住国庆节的收假高峰时段,积极贯彻落实公司“服务人民、奉献社会”的服务宗旨,车队积极开通国土定制车,给乘客提供一个“安全、便捷、舒适”的乘车体验。

根据以往的数据,今天车队做了充分的准备,做到“旺时旺日”应收尽收,真正做到“政府放心、乘客满意、企业发展、员工富裕”。

图片2


图片3


图片4


图片5



Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址