10博十博中文网站

交流园地
您当前的位置: 首页>公交动态>交流园地

工业安全,防范于未然

2018-09-28 12:09:00 来源:10博十博中文网站

为进一步加强车队基础管理工作,认真落实公司安全行车、优质服务工作要求,切实做好公 交保障工作。狠抓隐患排查治理,加强车辆人员教育,做好车辆安全技术状况检查,23车队每月 对车辆进行检查3次,对车队所属100台车辆,安全锤,破玻器、灭火器,发动机、轮胎等进行 自检自查确保无“带病车”上路情况。

认真贯彻落实党和国家以及政府和集团公司有关应急处突工作的文件精神,坚持一手抓生产、一手抓维护稳定工作,切实落实领导责任和工作措施,坚决防止发生有重大影响的案(事)件的发 生,确保车队安全生产稳定发展!

公交是一个社会服务型企业,是城市重要的基础设施和“窗口”行业,与昆明市社会经济的发展和人民群众生产、生活、学习息息相关,属人员高密集公共场所。因此,做好处置突发事件 应急维稳准备工作、确保安全生产、保证国家财产和人民生命安全、保证社会稳定,就显得尤为 重要和必要。

图片1


图片2


图片3



Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址