10博十博中文网站

交流园地
您当前的位置: 首页>公交动态>交流园地

大手牵小手平安上学路

2018-09-28 11:09:00 来源:10博十博中文网站

因龙庆小学房屋改造,新学年老师同学需搬迁到5公里外的陡坡小学。因两个学校位于108国道旁,道路车流量较大,学生上下学存在一定安全隐患。为切实解决学生上下学问题,在五华区教育局牵头下,学校与社区与五公司城乡一车队对接学生用车事宜。

在得知学校用车需求后,车队高度重视多次会同五公司安全生产科与相关部门对接用车事宜。

车队实地对线路进行踏勘,为营运组织做好准备。

9月21日,在经过多方协商后达成初步用车意向。因涉及学生用车,五公司、教育局等高度重视,特邀请交警、运管、安监、社区等多个部门召开现场办公会,明确相关事宜。

最终多方协商现场确定营运方案。

为做好线路营运工作,车队抽点两位技术精湛,服务周到的师傅担任营运工作,并召开专题会,对线路特点、危险点进行分析,树立安全意识。

车队对线路车辆进行技术转况检查,确保安全。

认真清洗车辆。

对车内设施进行消毒处理。

9月25日,线路正式营运,同学们开心的坐上了安全舒适的上学车。在未来时光里我们将认真组织好营运工作,为学生搭建起平安上学路。

图片1

图片2

图片3

图片4



Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址