10博十博中文网站

集团动态
您当前的位置: 首页>公交动态>集团动态

26车队6月“创建全国文明城市”第二阶段推进工作会议

2017-07-13 08:07:00 来源:10博十博中文网站

为更进一步积极响应集团公司“创建文明城市”推进工作的要求和部署,六公司二十六车队于2017年6月1日继续组织全体员工分班召开6月“创建全国文明城市”推进工作会议,对创建文明城市工作进一步提出要求。

此次“创建文明城市”推进工作会议,车队要求全体干部员工必须继续进一步统一思想,坚定决心,明确任务。会议强调,文明城市是衡量一个城市整体发展水平和文明程度的综合性标志,昆明市创建全国文明城市工作,要突出问题导向,高标准推进创建全国文明城市各项工作。当前工作的关键是针对问题抓重点、抓细节、抓深入、抓拓展,补齐短板,拉高标杆,精准发力,重点突破。要求全体干部员工对“社会主义核心价值观”要做到熟读背熟、更加深入、透彻的理解“社会主义核心价值观”的内涵、意义;做到人人皆知全覆盖,要求车队全体干部员工必须充分认识到此次创建工作任务的重要性和艰巨性,要以讲政治的高度对待创建全国文明城市推进工作,履行好岗位职责,认真贯彻落实好创建文明城市各项工作,为此次创建全国文明城市贡献自己的力量。

26车队6月“创建全国文明城市”推进工作会议



Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址