10博十博中文网站

集团动态
您当前的位置: 首页>公交动态>集团动态

26车队“创建全国文明城市”推进工作应知应会学习教育考试

2017-07-13 08:07:00 来源:10博十博中文网站

为进一步营造创建全国文明城市的浓厚氛围,提升创建全国文明城市的知晓率和参与度, 六公司二十六车队认真贯彻落实集团公司“创建全国文明城市”推进工作,车队积极组织全体干部员工分班进行“创建全国文明城市应知应会”学习教育考试。

此次学习教育考试测试内容包括:“创文明城、做文明人”宣传册中的内容;“创建全国文明城市应知应会知识”;以及熟读背诵“社会主义核心价值观”。相关要求包括明确组织责任,分类区别要求,学习测试相结合,加强检查落实。车队全体干部员工对社会主义核心价值观、公民基本道德规范依次进行了背诵,取得了较好的效果。

全国文明城市是含金量很高的城市品牌,是十分重要的无形资产和战略资源。创建全国文明城市实质上是在更高层次、更高水平上推动城市发展,是贯彻落实科学发展观的具体实践;创建全国文明城市既是构建和谐社会的重要载体,也是构建和谐社会的重要推动力;创建全国文明城市是一项顺民意、得民心的利民工程,实事工程。车队通过此次“创建全国文明城市应知应会”学习考试,积极让广大员工对“创建全国文明城市应知应会”有了进一步深入的认识。

26车队“创建全国文明城市”推进工作应知应会学习教育考试


Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址