10博十博中文网站

集团动态
您当前的位置: 首页>公交动态>集团动态

人人需要文明城市,城市需要人人文明

2017-07-12 09:07:00 来源:10博十博中文网站

人人需要文明城市,城市需要人人文明;文明决定了一座城市的高度,一座文明城市更需要用文明的行为来铸就。

一卡通公司高度重视窗口文明建设工作,以“展示窗口形象、创建文明城市”为核心,大力提升窗口服务质量,给市民带来更好更快更舒心的业务办理体验。

现处于昆明老年爱心卡年检高峰期,一卡通公司各年检售卡充值点及售卡充值中心为了保证市民能顺利办理业务,每日安排一名工作人员作为文明监督员,并佩戴“监督员”袖套及“优质服务”绶带,积极维持窗口业务办理秩序,为市民答疑解惑,提供文明、耐心、细致的服务。

图片9


图片10


图片11

————小西门售卡充值中心工作人员王明娜捡到市民丢失的手机,并及时交还给失主。

图片13


图片14

————小西门售卡充值中心的工作人员在下班后,面对前来办理业务的残疾市民,依然热情积极的为其办理残疾人爱心卡。


Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址