10博十博中文网站

集团动态
您当前的位置: 首页>公交动态>集团动态

10博十博中文网站置业有限公司创文周报

2017-06-27 08:06:00 来源:10博十博中文网站

6月15日至6月21日置业公司继续做好第二阶段“创文”各项工作。

一、10博十博中文网站置业有限公司于2017年6月19日下午,在海源寺公交车场412会议室召开了10博十博中文网站置业有限公司创文工作第二阶段工作推进会。会上置业公司李新萍书记向参会人员传达了集团公司创文第二阶段工作推进会议精神,置业公司张建新经理根据会议要求,结合置业公司实际对各基层、部门作出了下一步的工作安排:

1、不定期对置业公司员工进行应知应会记背情况抽查;

2、商铺门前三包要做好,严禁超范围经营及占道经营;

3、商铺门前车辆按要求统一停放;

4、各商铺门店要有营业执照、卫生证、健康证和消毒设施、制度,不售卖过期食品。

图片32

二、为了使创文工作更加顺利的推进,增强创文工作的宣传力度,提高创建文明城市的知晓率。6月21日,公交置业公司第二检查组李书记一行3人,对物管中心工作人员和健身中心创文应知应会掌握情况进行检查。

图片33


图片34


图片35


图片36

三、6月20日,10博十博中文网站置业公司第三、第四检查组到公交置业公司和悦物管春苑小区、螺蛳湾所辖临街商铺对门前三包、占到经营情况督查整治。开展辖区商铺治理,维护环境卫生,不文明行为的督查。

图片37


图片38

四、党员带头整治巴士家园小区公共厕所,充分发挥先锋模范作用。

图片39

图片39

图片40

图片40

图片41

图片41

图片42

图片42


Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址