10博十博中文网站

集团动态
您当前的位置: 首页>公交动态>集团动态

文明从我做起,我与文明同行

2017-06-27 08:06:00 来源:10博十博中文网站

图片24

为做好近期集团公司倡导的绿色出行、低碳生活、公交出行并结合近期的争创文明城市的工作。6月20日七公司二十车队积极配合集团公司对车队运营车辆的尾气检查工作,并对尾气检测不合格的车辆强制要求停运,并及时上报整改

图片25


图片26

为认真落实昆明市创建文明城市工作部署于,2017年6月20日七公司二十车队再次对车队所属的96台车辆车厢进行全面消毒,并坚持每月不少于3次的车厢消毒工作,同时要求车长及保洁人员做好一趟一扫工作。尽最大努力为乘客提供干净、整洁、放心的乘车环境。

图片27


图片28


图片29

建全国文明城市,站台的清洗工作仍在继续,车队6月20日干部员工齐上阵,再次对站台卫生进行了大扫除,坚持着一周不低于2次的站台保洁工作,保持着站台的亮丽,时刻为乘客提供良好的乘车环境。

图片30


图片31

安静的夜晚,没有嘈杂的说话声,没有喧嚣的汽车声。嘻嘻嚷嚷的车场出站口也平静了下来,为把“创文”各项工作执行到位,落实到细节,车场末班车收车后七公司二十车队干部及员工利用水枪,洗衣粉,刷子再次对车场出站口进行了全面清洗保洁工作,能让优美、干净、整洁的公交车候车台陪伴市民每一天的出行,是我们“公交人”共同的心愿。


Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址