10博十博中文网站

各级先进人物代表
您当前的位置: 首页>员工风采>各级先进人物代表

10博十博中文网站第五公司优秀团员——李红军

2017-04-25 16:04:00 来源:10博十博中文网站

公交五公司三十六车队驾驶员李红军同志;现担任三十六车队54路驾驶工作。该同志在营运行车工作中;用一个党员及共青团员干部的标准严格要求自己, 坚持服务工作高标准,安全行车严要求。积极参加集团公司、五公司开展的"提速能促和谐、优服务迎南博"、"迎精彩南博会,展现公交新形象"百日劳动竞赛及36车队"安全行车保平安、文明服务促发展"等劳动竞赛,自觉提高安全行车责任意识、遵章守纪法制意识、优质服务形象意识。严格执行集团公司、五公司及车队服务"两率"考核和安全"双百"考核标准,积极做好安全行车、优质服务和遵章守纪,对每一位乘客热情周到、耐心细致的服务,用踏实认真的工作态度和工作热情赢得广大乘客和员工的一致好评。

1

李红军同志在工作之余积极参加公司组织的各项志愿者活动!

南博会期间,积极组织团员青年,对车队所属营运车辆进行了卫生死角及区域卫生的清理和扫,让市民在乘车中有个更好的环境。-----建设美丽新昆明,迎接精彩南博会!

2

组织青年团员开展"文明乘车请你排"活动。在站台引导乘客排队候车、依次乘车,全心全意为人民服务,为创建文明城市奉献自身的微薄之力。

3

积极参与五公司团总支组织开展的"微心愿送温暖活动"给困难党员送去关怀!

4


5


7


8

为贯彻落实10博十博中文网站公司团委精神,发挥团员先锋模范作用。五公司团总支率先开展"幸福千万家、情系你我他"主题实践活动。组织团员青年前往明通路62号,看望年老体弱多病的集团退休员工杨奶奶,唠唠家常,聊聊工作,叮咛问候,她很高兴并对公司此次活动感到欣慰。面对我国人口老龄化严重的趋势,越来越多的老人需要社会去关爱!

9

李红军同志2016年11月17日在担任澜沧江-湄公河次区域国家商品博览会公交保障工作中,遇到前去参观的两位老人,因身体不适导致不能正常上下车,李红军同志按照集团公司"五照一宣"的工作,对两位老人进行热情耐心的服务,更好的体现了身为公交人的品质。为创建全国文明城市增添亮丽的色彩----树敬老之风,促社会文明!

10


11


12

五公司团总支开展"弘扬雷锋精神 美化城市环境"的活动,团支部书记李红军积极参与,对站台、车场以及周边街道进行清洁!为创建全国文明城市贡献自己的力量!

13

积极参与小红车点亮城市车流的活动,大力宣传倡导绿色出行,遇到市民纷纷咨询,青年团员把自行车停正、停顺后,热情耐心为市民讲解操作流程。 送您一顶小红帽,出入平安到学校! 我在行动

14

团员青年不仅要在本职岗位上做好文明行车、安全优质服务工作,同时也要积极参与到"创建全国文明城市"工作中来,引导广大市民自觉养成文明乖车、顺序排队的良好乘车习惯,广大市民既是"创建全国文城市"的受益者又是建设者,既是文明的使者又是文明的传播者,而我们公交人因工作的特殊性,是城市的血液,也是春城的一张流动名片,五公司团总支以身作责,从小事做起,用自己的实际行动,以点带面为创建全国文明城市添砖加瓦。五公司团总支将根据集团公司《关于印发10博十博中文网站关于创建全国文明城市推进工作实施方案的通知》与《五公司关于关于创建全国文明城市推进工作的施方案》标准要求,提高认识,强化宣传。团总支书记为第一责任人,要把创建全国文明城市作为政治任务,以高度的思想自觉肩负起工作的职责和使命,切实加强对创建国家文明城市工作的思想认识,强化组织团员青年,细化分解任务,全面开展宣传工作,积极落实创建国家文明城市工作要求,努力营造良好宣传氛围,扎实做好创建国家文明城市工作,确保全国文明城市各项创建工作落实到位。

15



Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址