10博十博中文网站

各级先进人物代表
您当前的位置: 首页>员工风采>各级先进人物代表

巾帼抛头胆气豪 壮士更要敬天娇

2017-03-31 11:03:00 来源:10博十博中文网站

1

你的双脚,踏好人生的每一步;你的双手,紧握方向盘,牢牢把握人生的航向;你的双眼,时时刻刻看着前方,是你领着我们走向美好的未来!

2

春去秋来,花开花落,无论是皎阳似火的夏季,还是还是寒风凛洌的冬季,或是雷电交加,大雨滂沱的天气,即使是作为普通的女公交,我们从未退缩过,我们一直在路上与您随行,迎来朝阳,送走晚霞。迎来八方乘客,送去一路平安。

3

女公交司机是平凡的。月朗星。撬怯贸看兜闳夹碌囊惶。牵牵连连,是她们用爱心将零零碎碎补缝成一个美丽车厢。风雨交加,是她们为我们打开车门。坎坎坷坷,是她们给乘客带去关怀和温馨。10博十博中文网站少不了这群巾帼英雄,如少了她们,这个世界将失去了百分之五十的真,百分之七十的善,百分之百的美。

4

她们有娴熟的驾驶技术,她们有丰富的道路经验,她们有认真的负责态度,她们有严谨的工作作风。她们承载着企业的未来,肩负着保证乘客安全的责任和使命,秉承着 "服务人民 奉献社会"的服务宗旨。

5

风里来雨里去,你们勤勤恳恳。乘客焦急的等待,盼望的是你们的身影;乘客安全的回家;伴随的是你们的护送。因为有你们,乘客才能悠闲的在车上谈笑; 因为有你们,乘客才能慵懒的在车上沉睡。巾帼英雄们常说:“一路行 ,我与乘客同行 。一路微笑 ,我与乘客同迎朝阳 。一路的歌 我与乘客心连心。”

6

干净整洁的工装,刚劲有力的平底鞋,和蔼可亲的微笑,每天起早贪黑,穿梭在城市的大街小巷。她们没有粉妆玉琢的优雅妩媚,没有穿高跟鞋连衣裙的阿罗多姿,有的只是坚定而执着的信念,外柔内刚而朴素的美。这就是我们,一群可爱的女公交司机。


Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址