10博十博中文网站

各级先进人物代表
您当前的位置: 首页>员工风采>各级先进人物代表

10博十博中文网站第二公司五车队2016年“五十佳服务明 星”喜报送回家 ?

2017-03-27 09:03:00 来源:10博十博中文网站

邢成,男,1968年5月出生,大专文化,2009年12月参加工作,现任10博十博中文网站第二公司五车队109路驾驶员。邢成自投入公交事业以来,分别在五车队62路线、170路线、109路线担任过驾驶员,无论是在郊外还是市区,他都能以认真负责的工作态度,热情地对待广大乘客。他常说:"路堵心不堵,无论跑哪条线路,既然干了,就要干好"。

1

邢成自参加工作以来,年年荣获公司各项表彰,2010年获集团公司"五十佳服务明星"称号;2011年获集团公司"年度标兵",称号;2012年获集团公司"先进个人"、"安全行车文明服务增收节支""百日会战劳动竞赛百日标兵"称号;2013年获集团公司"严管理反违章降事故保安全"劳动竞赛安全标兵称号、同年获得"工会积极份子"称号;等等等等??2016年再获集团公司"五十佳服务明星"称号。

2


3

2017年2月16日上午10时,10博十博中文网站第二公司五车队队长孙鹏、副队长刘桂带领车队相关人员专程来到邢成家中,为他的妻子、孩子以及家人们送上喜报。

4

邢成的家人及车队干部,对邢师傅再获2016年集团公司"五十佳服务明星"的优异表现给予肯定、表扬和激励。

5

一直以来,邢成的妻子给予邢师傅最大的家庭支持,邢师傅说:"他有自己的一份事业,妻子和女儿就是他的精神支柱,特别感谢妻子对整个家庭的付出。

6

再次感谢邢师傅的家人,正是因为有这样一个和谐美满的家庭,才会有这样一个优秀的、全身心投入到公交事业中的好职工,祝福邢师傅一家人身体健康,阖家幸福。

7



Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址