10博十博中文网站

各级先进人物代表
您当前的位置: 首页>员工风采>各级先进人物代表

新春走基层栏目专访党员杨荣华

2017-03-08 16:03:00 来源:10博十博中文网站

2017年2月5日,昆明电视台一套《新春走基层》栏目组播出了二公司十二车队11路党员车长杨荣华做的一个专题访问。内容是讲述杨荣华同志从1983年复员后加入公交行业以来,一直兢兢业业坚守在行车一线34年平凡的工作。在杨荣华同志的故事中我们得知,他可称为“公交世家”,他的父母退休前均是公交驾驶员,退伍后他接过父辈接力棒继续把这份对公交的热爱坚持了下来,现在杨荣华同志已到了退休的年纪,但他一无返故地动员他的独生女儿也进入了公交的“大家庭”。为公交的发展添砖加瓦。

经常挂在他嘴边说的一句话是:“员工要爱自己的企业,企业好了员工才能从中受益”。


IMG_2836


  


Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址