10博十博中文网站

各级先进人物代表
您当前的位置: 首页>员工风采>各级先进人物代表

六公司十三车队陈静宇家庭荣获平安家庭荣誉称号

2017-02-07 16:02:00 来源:10博十博中文网站

2016年昆明市妇联与昆明报业传媒集团联合启动“我爱我家”好家风征集展示活动。活动面向全市广大家庭,主题为“为家之道 我爱我家”,参与作品要求围绕“家风家训家规”中有关和谐、孝道、劝学、向善、勤俭、励志、廉洁、修身等方面的内容来展开。此次征集活动,作为寻找“最美家庭”活动的延伸和拓展,将有利于进一步深化家庭文化建设,引领昆明广大家庭成员树立夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家的文明理念。

10博十博中文网站六公司积极响应,经六公司推荐十三车队陈静宇参加“我爱我家”全家福征集展示活动,并荣获2016年昆明市五华区“平安家庭”荣誉称号。

DSC_0582


Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址