10博十博中文网站

各级先进人物代表
您当前的位置: 首页>员工风采>各级先进人物代表

周丽红喜获“和谐家庭”称号

2016-11-14 14:11:00 来源:10博十博中文网站

为进一步弘扬中华民族团结和睦、尊老爱幼、勤俭持家、艰苦奋斗的传统家庭美德,培育和传承良好家风,推进家庭文明建设,促进社会和谐发展,今年4月昆明市总工会、昆明市总工会女职工委员会在全市职工中开展昆明市“和谐家庭”选树活动。五公司6车队驾驶员周丽红家庭 以和睦、互敬、互爱、信任、理解、包容、支持的家庭氛围获得了市总授予的“和谐家庭”称号。

周丽红同志是6车队115路公交线上一名普通驾驶员,工作中她业绩突出,严格遵守公司及车队的管理规定,积极地完成各项工作任务,她的一言一行带动了大多数职工同志,受到车队职工的一致好评,她保持多年无行车安全事故,多次荣获集团公司先进生产者称号。而这些成绩的取得和她的家庭支持是分不开的。周丽红同志的爱人也是一名公交员工,担任着一公司修理车间主任一职,日常工作也是比较繁忙的,为了支持妻子的工作,他在做好自己工作的同时,主动承担了日常家务和接送孩子,在她工作繁忙的时候,把她喜欢的晚餐亲自送到她车上,正是这丈夫对妻子工作的支持和爱抚,使周丽红在多年的公交工作中以饱满的热情、诚挚的心迎得了广大乘客的赞誉和车队同事的好评。夫妻和睦、互敬互爱、互相信任、互相理解、互相包容、互相支持,在周丽红同志家庭中得到了具体诠释。

1476323104132322

1476323104132322


Copyright © 2016 10博十博中文网站 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
10博十博中文网站-10博网体育备用网址